Rabu, 14 Oktober 2015

jangan pernah merasa SENDIRI...ALLAH ada untukmu

Bismillahirrahmaanirrahiim..

Jangan pernah merasa 'sendiri' karena sesungguhnya Allah selalu bersamamu.DIA sedang mempersiapkan seseorang yang benar-benar tepat untukmu.

DIA hanya sedang mengawasi PERSIAPANmu dalam menunggu itu. Jika dirimu SEMAKIN BAIK, maka PASTILAH akan dikirimkan_NYA juga seseorang yang BAIK untukmu,, begitupun sebaliknya.
Kerana sesungguhnya kaulah yang sedang mengukir PASANGAN mu itu dalam dirimu. Jika semakin BAIK dan INDAH ukiranmu itu dalam dirimu. Maka akan semakin BAIK juga hasil yang akan kau dapatkan kelak.

Ingatlah...
Mungkin saat inipun ada banyak yang sama sepertimu, dalam KESENDIRIAN dan mengisi kesendirannya dengan terus memperbaiki diri, memantaskan diri sepertimu. Dan bisa jadi salah satu diantaranya adalah 'dia' yang tengah ALLAH persiapkan untukmu.

Jangan pernah berhenti... meskipun kesendirian itu kadang melelahkanmu. Jangan pernah mencoba mengisinya dengan seorang teman yang BELUM halal untukmu, meskipun kadang kau gelisah dan jenuh tanpa teman berbagi.

Ingatlah...
Semakin kuat kau melawan kesendirianmu, semakin baik kau memantaskan dirimu, semakin dekat juga ALLAH menuntun hatimu kepada pasangan tulang rusukmu.

Bersabarlah dalam IKHTIARmu... karena JANJI_NYA adalah sebuah KEPASTIAN_NYA.

4 ulasan:

 1. Janji Allah pasti letakkan kepercayaan penuh padaNya, InsyaAllah, salam Maal Hijrah kak ayu

  BalasPadam
 2. Ala sebak kakbell, tq sharing kak ayu, kakbell nak share post ni boleh tak?

  http://djmcosmetics.blogspot.com / http://www.dhiyaafraabella.com

  BalasPadam
 3. Betul.. Janji Allah itu pasti.. Kalau down/sedih/kecewa memang pada Allah saja tempat terbaik untuk mengadu. nangis puas-puas atas sejadah memang puas hati dan lega sangat2..=')

  BalasPadam
 4. betul.. walaupun tiada insan yang mau dengar kita mengadu atau merungut.. Allah selalu ada untuk dengar semuanya.. luahkan dengan Allah lagi senang, rasa hilang beban serta merta :D

  BalasPadam